Сб. Ноя 26th, 2022

Батайск



Администрация Таганрога провела собственный соцопрос и выяснила, что одна из основных проблем, на которые обращают внимание жители – это состояние дорог. Была проведена инвентаризация дорожного хозяйства города, выявлены наиболее проблемные участки. По разработанной программе уже ведутся соответствующие работы, некоторые дороги, в первую очередь, в историческом центре, уже отремонтированы.

Об этом в прямом эфире Центра управления регионом Ростовской области рассказал глава администрации Таганрога Михаил Солоницин. Напомним, эфир проходил 10 ноября.

— Всего в городе более 200 километров дорог. Приблизительно столько же, 150 улиц, с твердым покрытием, — прокомментировал он. – Работа по содержанию дорог ведется постоянно.

Однако приведение в порядок автомагистралей — далеко не единственная задача, на которую обращают внимание муниципальные власти.

— Мы также занимаемся вопросом ливневой канализации. Ставим полностью весь фонд на учет, регистрируем параллельно и состояние этих ливневок, — сказал Михаил Солоницин.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *