Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



В Таганроге глава городской администрации Михаил Солоницин и директор АНО «Агентство развития индустрии отдыха на воде и прибрежных территорий «Большая Арктическая Регата» Станислав Корякин подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Как сообщает официальный портал городской администрации, документ предполагает взаимодействие в реализации межрегиональных проектов, направленных на развитие технологий и инноваций, культуры и экологии, экономики и социальной сферы Таганрога и прибрежных регионов, входящих в бассейн Азовского моря.

Обе стороны заинтересованы в развитии индустрии отдыха на воде, прибрежной инфраструктуры, внутреннего и международного туризма, реализации многолетнего проекта «Большая Арктическая Регата», который нацелен на развитие гражданского использования морских и других водных путей, акваторий, арктических и других прибрежных территорий.

В ходе сотрудничества будут также организованы совместные регаты, конференции, круглые столы, ярмарки, презентации и другие интересные культурно-массовые и деловые мероприятия.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *