Сб. Ноя 26th, 2022

Батайск



Несколько дней назад «Блокнот Таганрог» публиковал видео, как неизвестный мужчина справляет нужду в урну у театра им. Чехова, прямо напротив городской администрации.

Под публикацией мы получили комментарий от представителя администрации. В нем оглашался список общественных туалетов города. А также было обещание, что еще 3 туалета появятся в историческом центре в следующем году.

«На территории парка культуры и отдыха им. М. Горького имеются 3 общественных туалета (городской общественный туалет в районе опорного пункта полиции, туалетный модуль в районе детского городка, санитарная комната в здании Шахматного павильона), 2 из них оборудованы кабинами для Маломобильных групп населения. В настоящее время в парке имени 300-летия города Таганрога размещен туалетный модуль, оборудованный кабиной для Маломобильных групп населения. На территории г. Таганрога размещены общественные туалеты на Пушкинской набережной, в Сквере Петра I, на Октябрьской площади, в Приморском парке. Туалеты являются платными, стоимость посещения 15 рублей. Есть и бесплатные туалеты, которые находятся на Центральном пляже и в Сквере «Западный». В 2023 году из бюджетов всех уровней будут получены средства на обустройство туристических центров в городе Таганроге. Будут выполнены мероприятия в рамках конкурса ростуризма, в том числе будут установлены 3 туалета в историческом центре города».

Отметим, что в комментариях в нашем телеграм-канале, горожане сообщили, что эти данные не совпадают с реальностью.

«В Приморском парке туалетный модуль есть. Но он НИКОГДА не работает»,

«В сквере » Западный» Не работает никогда туалет»,

«Закрытые будут, как обычно. Уже такой памятник глупости новый стоит в Дубках», — написали горожане в комментариях.

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сотни таганрожцев должны искать кустики, чтобы сходить в туалет в общественных местах отдыха. Сотни, если не тысячи таганрожцев в будние и в выходные дни приходят в благоустроенный Приморский парк города.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *