Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



Студентка четвертого курса Пятигорского медико-фармацевтического института Таисия Тихомирова из Таганрога в этом году стала одним из стипендиатов Правительства РФ за успехи в учебе.

Не так давно в Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета Минздрава России прошел традиционный день открытых дверей. Большое внимание при рассказе о специальностях высшего образования, которым обучают в вузе, было уделено «Фармации». Именно этой профессией сейчас овладевает Таисия Тихомирова.

Как призналась Таисия, она еще в школе особо благоговела перед алгеброй и химией. И уже с детства мечтала работать в медицинской сфере, ведь ее бабушка – Эвелина Геннадьевна Тихомирова, была врачом-терапевтом и заведующей поликлиникой.

  •  Когда чуть позже я стала задумываться о том, что мне ближе, остановилась на профессии «провизор», — рассказала девушка. — Институт я выбирала, исходя из полученных рекомендаций родителей и их знакомых, у которых дети заканчивали наш вуз, — пояснила она.

Таганроженка стала стипендиатом Правительства РФ


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *