Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



В Уфе завершился финал IX Всероссийской туристической премии «Маршрут года – 2022». В мероприятии приняли участие 571 проект и 67 регионов страны. Об этом сообщает портал Правительства Ростовской области.

Ростовскую область представлял Таганрог. Таганрожцы стали победителями в четырех номинациях.

Второе место в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» завоевал маршрут «Ретропоезд из Ростова-на-Дону в Таганрог».

Проект «Ретропоезд в Таганрог на гастротур» занял третье место в номинации «Лучший гастрономический маршрут».

В конце декабря в Нижнем Новгороде объявят имена победителей IX Национальной премии Russian Event Awards – 2022. Эксперты оценят 314 проекта из 55 регионов страны. В финал премии прошли событийные мероприятия Таганрога и Донского края:

— «Ретропоезд из Ростова-на-Дону в Таганрог» в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» и гастрономический праздник «Донская уха» в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма»;

— фестиваль «Зонтичное утро» в номинации «Лучшее уличное театрализованное представление и карнавал»;

— Чеховский книжный фестиваль в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства».

Благодаря тому, что наши земляки участвуют в подобных конкурсах, развивается туризм в регионе и растет туристическая привлекательность.

«Блокнот Таганрог» поздравляет наших победителей. Желаем вам дальнейших успехов во всех начинаниях и заслуженных побед!

Анастасия Сигута 

Ранее мы сообщали, что В Таганроге продолжают организацию сбора помощи мобилизованным. Совместно с Юлией Кузнецовой и «Союзом десантников Таганрога».

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *