Сб. Ноя 26th, 2022

Батайск



Напомним, 10 ноября глава администрации Таганрога выступил в прямом эфире Центра управления регионом (ЦУР) Ростовской области. Он ответил на вопросы, которые поступили от жителей города. Большинство обращений касались сферы ЖКХ – состояния дорог, ливневой канализации, работы управляющих организаций, благоустройства территорий и других. Эфир проводил руководитель ЦУР РО Юрий Емельянов.

Поступали от горожан и вопросы по отопительному сезону. В частности, называли адреса, где у людей отсутствовало отопление.

— В году мы сработали на опережение, не ждали нового отопительного периода, а начали к нему готовиться, как только завершился предыдущий. Неоднократно проводили совещания по этой теме, делали внезапные проверки, прошли по всем котельным, сделали ремонт, посмотрели, как он выполнялся, — отметил Михаил Солоницин. — Особое внимание было уделено работе управляющих компаний, некоторые со своими обязанностями не справляются, поэтому будем ставить вопрос о том, продлевать им лицензии или нет. Конечно, проблемы были и остаются, мы их решаем точечно. Но в целом задача решена, тепло подано практически во все дома.

— У нас было несколько обращений по отоплению, например, по железнодорожному дому № 60 на станции Таганрог. Люди написали, что отопление не включили. Сейчас этот вопрос решен, но управляющим компаниям нужно обратить внимание, что в любом случае информация доходит до главы администрации города.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *