Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



«Блокнот» готовит расследование и ищет подобные случаи воровства из отельных сейфов и ячеек у россиян.

Главный редактор Блокнот.ру Дмитрий Носков попал в неприятную ситуацию на Пхукете в отеле SAii Laguna Phuket: из отельного сейфа в последние дни отдыха украли 2,5 тысячи долларов (не всю сумму, видимо, расчёт на то, что жертва не заметит или не успеет отреагировать, возвращаясь в Россию).

Судя по сообщениям в форумах, воровство у российских туристов (приезжающих по известным причинам с наличными деньгами) приобретает массовый характер.


Вниманию российских туристов в Таиланде!


Как сообщают пострадавшие, зачастую местная полиция разводит руками, а менеджеры отелей утверждают, что воровство из сейфов невозможно.


Вниманию российских туристов в Таиланде!


«Блокнот» готовит расследование и ищет подобные случаи воровства из отельных сейфов и ячеек у россиян — для того, чтобы передать информацию в посольство Таиланда в России и уважаемому королю Таиланда Раме X (на фото) с просьбой принять меры и защитить интересы российских туристов.

Присылайте свои истории на электронную почту: dnoskoff1980@gmail.com

Ранее мы сообщали, что женщину будут судить за кражу под Таганрогом. Таганрогской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Неклиновского района, которая обвиняется в краже.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *