Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



В Ростовской области передано в суд уголовное дело в отношении супругов, которые обвиняются в незаконном производстве, а также приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По версии следствия, фигуранты с сентября по ноябрь прошлого года в своем доме, расположенном в садоводческом товариществе «Донское» организовали лабораторию. В ней они изготовили более 30 кг наркотического средства мефедрон с целью его дальнейшего сбыта посредством сети Интернет наркозависимым гражданам.

Деятельность супругов пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В ходе обыска полицейские изъяли стеклянную посуду, насосы, механические мешалки, защитные костюмы, перчатки, фильтры, стеклянные колбы, воронки, полимерные канистры с прекурсорами наркотических средств, а также большое количество готовой продукции.

Кроме того, супруги незаконно приобрели более 25 г. наркотического средства и хранили его без цели сбыта для личного употребления.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *