Сб. Ноя 26th, 2022

Батайск



Вчера, 9 ноября, на официальном заседании городской Думы депутаты заслушали информацию о развитии туризма и реализации дорожной карты «Комплексное развитие города Таганрога как туристического центра на период 2021-2023 годов». Выступивший с докладом заместитель главы городской администрации по проектной деятельности и туризму Алексей Санин сообщил, что все запланированные на текущий год мероприятия были выполнены, а для их реализации удалось привлечь более 25 млн рублей федеральных средств.

Тем не менее, депутаты обратили внимание докладчика на нерешенные многолетние проблемы. Такие, как восстановление лестницы Межлумяна, благоустройство пляжей, разработку концепции «морского фасада» города, берегоукрепительные мероприятия и ряд других.

  •  Необходимо комплексно заниматься развитием туристической привлекательности города – вместе с доступной средой, общественными туалетами, обустроенными пляжами, сервисными центрами, дорогами, гостиницами, общепитом и прочим. А не только точечно решать экстренные вопросы накануне того или иного фестиваля, — резюмировала многочисленные замечания коллег председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко.

Депутаты дали рекомендации по реконструкции лестницы Межлумяна


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *