Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



Бывшего руководителя Таганрогской академии тенниса, а ныне заслуженного жителя Москвы Александра Куприна недавно наградил мэр Москвы Сергей Собянин.

В преддверии Дня народного единства градоначальник Москвы награждал представителей сферы образования, медицины и культуры.

Куприн имеет в Москве свою школу тенниса. Но ранее был руководителем Таганрогской школы тенниса. С 2008 года Александр Куприн работает с Асланом Карацевым ( обладателем Кубка Дэвиса и призера Олимпийских игр в Токио) в качестве главного тренера, менеджера и капитана команды в одном лице. За обеспечение успешной подготовки спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXXII Олимпиады и XVI Паралимпийских летних играх 2020 года в Токио Александр Юрьевич Куприн награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Сейчас тренирует Куприн, как юных спортсменов, так и известных людей в области искусства и политики.


Собянин наградил бывшего руководителя Таганрогской Академии Тенниса


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что воспитанник таганрогской школы тенниса Аслан Карацев победил экс-первую ракетку мира. Теннисист Аслан Карцев в финале турнира в Сиднее обыграл трехкратного чемпиона «Больших шлемов» Энди Маррея.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *