Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



8 ноября в Таганроге задержали заместителя начальника Отдела по борьбе с коррупцией при получении взятки.

Информацию об этом подтвердил «Блокнот Таганрог» собственный источник в правоохранительных органах.

Вячеславу Науменко пытались передать 40 млн рублей за то, чтобы он уничтожил материалы проверки. Также после этого провели обыски в отделе по борьбе с коррупцией главного управления МВД по Ростовской области.

Напомним, в отделе по борьбе с коррупцией в последнее время просто «аншлаг» касательно работы. Вначале задержали главного архитектора города Дмитрия Иваненко на взятке в 500 тысяч. На его фоне кажутся «копейками» 30 тысяч, которые получил врач наркологического диспансера города за подделку анализа.

Но теперь оба эти случая меркнут на фоне взятки самого замначальника Отдела по борьбе с коррупцией, где уже фигурирует сумма с 7-ю нулями.

Также выглядит каламбурным тот факт, что 2 недели назад в Таганроге открылась первая в Ростовской области «Школа антикоррупционного просвещения». Причем организовали её Правительство Ростовской области и администрация Таганрога.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что первая региональная школа антикоррупционного просвещения открылась в Таганроге. Новый региональный проект «Школа антикоррупционного просвещения» стартовал в Таганроге. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *