Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



С февраля этого года пытается добиться справедливости жительница Таганрога Екатерина В., которую избил мужчина.

Дочь женщины ходит в детский сад «Василёк» Таганрога. Там систематически её ребенка, также, как и ряд других детей, избивала девочка. Родители безрезультатно жаловались на ребёнка в администрацию.

В один из дней, Екатерина решила поговорить с отцом девочки, но разговор закончился избиением. Отец девочки, Валерий С., ударил женщину по голове и забрал у неё телефон, на который она вела съемку. 

Впоследствии у женщины диагностировали сотрясение головного мозга и она месяц была на больничном. Когда после происшествия Екатерина вызвала полицию, то правоохранительные органы не стали искать обидчика. Также уже 8 месяцев не возбуждается уголовное дело. Единственное, что таганроженке удалось добиться – возбуждение административного расследования против НЕУСТАНОВЛЕННОГО лица. При том, что женщина указывала кто это и у неё были записи камер видеонаблюдения.

Не добившись справедливости от отдела полиции № 3 Таганрога, Екатерина обратилась к депутату РФ Александру Хинштейну, который сделал запрос в прокуратуру. После этого 4 сотрудника отдела полиции № 3 были привлечены к дисциплинарной ответственности, а с родителями якобы была проведена беседа по поводу поведения их дочери. 


Уже более полугода избитая таганроженка пытается заставить следователей возбудить уголовное дело против своего обидчика


Но воз остался на месте — комплексная судебно — медицинская экспертиза так и не была проведена, уголовное дело не возбуждено. Женщина пыталась добиться медицинской экспертизы в Ростове, где нейрохирурги оценили бы вред здоровью, который был нанесен. Так горожанка надеялась на более справедливое решение. Но участковый всё равно отказал и решил провести экспертизу в Таганроге. При этом психиатрическую экспертизу мужчине так и не проводили.

Екатерина хотела пройти исследования на полиграфе – и тут ей отказали. Екатерина, вместе со своим представителем, общественным правозащитником и председателем движения «Комитет по борьбе с коррупцией» Романом Прониным обратились в редакцию «Блокнот Таганрог» чтобы добиться справедливости и придать огласке этот случай.


Уже более полугода избитая таганроженка пытается заставить следователей возбудить уголовное дело против своего обидчика


    Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге вынесли приговор 25-летнему парню, который ограбил и убил пенсионерку. 20 октября Таганрогский суд вынес приговор 25-летнему рецидивисту, который убил 68-летню пенсионерку.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *