Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



Пограничники задержали четырех местных жителя, которые занимались незаконным ловом рыбы в Таганрогском заливе.

Происшествие произошло в Неклиновском районе. Когда браконьеры заметили приближающихся пограничников, они выбросили из своего грузовика полипропиленовые мешки.

Чуть позже стало известно, что в этих мешках была севрюга, которая относится к особо ценным водным ресурсам, и рыба частиков видов. По предварительной оценке специалистов, ущерб от браконьерской деятельности составил свыше 800 000 рублей. Грузовик и улов были изъяты.


Под Таганрогом задержали браконьеров, которые оказывали сопротивление


Фото: ПУ ФСБ России по Ростовской области

В сообщении говорится: «Во время задержания автомобиля хозяин транспортного средства совместно с тремя подельниками оказал активное сопротивление законным действиям пограничников».

В отношении нарушителей возбуждены дела об административных правонарушениях. К тому же, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Фигурантам грозит до 9 лет тюрьмы с выплатой штрафа в размере до 3 000 000 рублей.

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что Очередной новый трамвай Таганрога пострадал из-за невнимательного водителя. Очередное ДТП с трамваем произошло 7 ноября по улице Большой Бульварной, 10.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *