Сб. Дек 10th, 2022

Батайск



Дохлые крысы во дворе, «убитая» детская площадка, постоянные сбои в электричестве, и с многими другими проблемами столкнулись жильцы района УК «Авиатор».

В нашу редакцию обратилась местная жительница. Это буквально «крик души». Она поделилась проблемой: в УК «Авиатор» происходит значительное безобразие. Жильцы района разочарованы в застройщике, они не знают, что им делать.


Безобразие творится в УК «Авиатор»



Безобразие творится в УК «Авиатор»


«Хотелось бы написать о «чудесном» УК «Авиатор» и предостеречь людей, чтобы они были готовы, на что идут, покупая квартиру в этом микрорайоне. Квартиру 36.7 кв.м покупали в 2016 году за 960 000 рублей, а сейчас застройщик продает такую же почти за 3 000 000.

Застройщик рекламирует свой микрорайон в красках: индивидуальное отопление, озеленение, детская площадка, детский сад и чудесная придомовая территория. По факту: частое отключение света, дохлые крысы во дворе, «убитая» детская площадка, отсутствие парковки, амброзия по колено, грязная придомовая территория и отсутствие обещанного детского сада. Из-за сбоев в электричестве мы сидим в своих холодных квартирах без отопления и горячей воды. Управляющая компания особо «не шевелится» и не спешит решить данные проблемы.

Пугает наступление зимы. Мы же просто здесь околеем!» — возмущена таганроженка.


Безобразие творится в УК «Авиатор»



Безобразие творится в УК «Авиатор»


К тому же, многие жильцы УК «Авиатор» остались без света. Уже третий день в «Авиаторе» отсутствует электричество. В нашу редакцию поступило множество жалоб на эту тему. В 112 говорят обращаться в управляющую компанию. Управляющая компания в свою очередь «разводит руками». Жильцы района массово покидают свои квартиры, переезжая к знакомым и родственникам.


Безобразие творится в УК «Авиатор»



Безобразие творится в УК «Авиатор»


Когда же в УК «Авиатор» будет все хорошо? Почему застройщик так небрежно относится к данному комплексу и жильцам района? Ответов на данные вопросы у нас пока нет.

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что ЖК «Авиатор»: ни добраться, ни пройти. Многие жители района жалуются на состояние дороги рядом с районом. Чтобы добраться куда-либо, гражданам приходится либо долго ждать маршрутку, которая едет в Красный десант, либо идти пешком на улицу Чехова.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *