Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



Очередная жительница Таганрога «попала в лапы» мошенников. Она поверила злоумышленнику и перевела ему 300 тысяч на якобы защищенный счет. После женщина обратилась за помощью в полицию.

45-летняя местная жительница рассказала, что ей поступил звонок от неизвестного. Он представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что кто-то якобы пытается снять деньги с ее счета.

Мошенник вошел в доверие и убедил пострадавшую в целях безопасности перевести 300 тысяч рублей через ближайший банкомат на «защищенный» расчетный счет. Таганроженка незамедлительно перевела все свои сбережения. Когда женщина пришла в себя, она тут же обратилась в полицию.

По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 «Мошенничество в крупном размере». Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы задержать подозреваемых.

Сотрудники полиции напоминают жителям Таганрога: сотрудники службы безопасности банков никогда не будут звонить вам, чтобы сообщить о каких-либо финансовых операциях по вашим счетам. Если вам поступит звонок от неизвестного с подобной просьбой – ни в коем случае не совершайте никаких операций по инструкциям звонящего.

Анастасия Сигута

Раннее мы сообщали, что Хотела купить мёд, а в итоге потеряла телефон жительница Таганрога.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.