Вс. Окт 2nd, 2022

Батайск



Двух человек за один день сняли с пассажирских поездов транспортные полицейские Ростовской области. В обоих случаях дебоширы находились в состоянии алкогольного опьянения и не реагировали на замечания проводников.

Так, в дежурную часть линейного отдела полиции на станции «Батайск» поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следующему из Москвы в Адлер, требуется наряд полиции. Прибывшим транспортным полицейским начальник поезда сообщил, что принял решение об отстранении от дальнейшего проезда одного из пассажиров, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения, выражался нецензурной бранью и мешал отдыхать другим. На замечания проводника не реагировал. Для дальнейшего разбирательства 62-летнего жителя Москвы доставили в дежурную часть линейного отдела.

В этот же день на железнодорожном вокзале станции «Лихая отстранен» от проезда и привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение 35-летний житель Бурятии. Мужчина следовал в пассажирском поезде Москва-Симферополь и, находясь в состоянии опьянения, выражался нецензурной бранью.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.