Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



В одном из почтовых отделений Ростовской области обнаружены запрещенные сильнодействующие препараты в посылке, прибывшей с территории Казахстана, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Сотрудникам отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Ростовской таможни в ходе оперативно-розыскных мероприятий поступила информация о возможном контрабандном перемещении гражданкой ЛНР подконтрольных веществ из Республики Казахстан в международном почтовом отправлении.

При отработке полученных сведений оперативниками в почтовом отделении города Гуково обнаружено международное почтовое отправление, направленное с территории Казахстана. В посылке находились препараты для похудения: два пластиковых пузырька с надписью «Редуксин», две металлические коробки с надписями «BLACK PANTHER» и картонная коробка «Трим-фаст» (всего 172 капсулы).

Препараты были изъяты и направлены на химическое исследование, в ходе которого было установлено, что капсулы содержат сильнодействующее вещество «сибутрамин» общей расчетной массой 48,5 г.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.