Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



В Ростовской области пропала 14-летняя жительница села Прохоровка Красносулинского района Джесика Ерохова. 7 сентября девочка ушла в школу и перестала выходить на связь. Родители обратились в полицию и за помощью к поисковикам. Учитывая, что местонахождение подростка до сих пор неизвестно, девочка не собиралась никуда уезжать и раньше никогда надолго не уходила из дома, у следственных органов имеются основания полагать, что она могла стать жертвой преступления.

  • Следственным отделом по г. Красный Сулин СУ СК России по Ростовской области по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), — сообщает пресс-служба регионального Следкома.

В настоящее время следователи, криминалисты следственного управления совместно с сотрудниками полиции и волонтерами проводят поиски девочки. Поисковики отряда «Лиза Алерт Юг» обратились за помощью к автомобилистам и попросили просмотреть записи видеорегистраторов.

  • Очень просим вас просмотреть записи с регистраторов или предоставить нам для просмотра. Возможно, именно вы сможете помочь найти подростка, – говорится в сообщении поискового отряда.

Приметы Джессики: рост 150 см, среднего телосложения, волосы темно-русые (каре), глаза карие. Была одета в черную водолазку, черные брюки, черные кроссовки с белой подошовой. При себе имела черный рюкзак.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.