Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



Уже завтра движение транспорта в центральной города будет ограничено. В Таганроге будет проходить легкоатлетическая эстафета. Пешеходными станут участки улиц Петровской, Греческой, переулков Украинского и Добролюбовского. Для общественного транспорта установлены объездные маршруты.

С 8 до 13 часов из-за проведения легкоатлетической эстафеты движение будет прекращено:

 — по улице Петровской (от переулка Малого Садового до переулка 1-го Крепостного);
— по улице Греческой (от переулка 1-го Крепостного до переулка Малого Садового);
— по переулку Украинскому (от улицы Петровской до улицы Александровской);
— по переулку Добролюбовскому (от улицы Александровской до улицы Петровской).

Объездные маршруты для транспорта общего пользования:

 — по маршруту № 17 ‒ от переулка Гоголевского по улице Фрунзе до переулка Итальянского, выезд ‒ в обратном направлении;
— по маршрутам № 2, 19, 30, 60 ‒ от переулка Гоголевского по улице Александровской, по переулку Итальянскому, по улице Чехова, по улице Шевченко, выезд ‒ в обратном направлении;

— по маршрутам № 3, 6, 15, 56, 74 ‒ от улицы Дзержинского по улице Петровской, по переулку Гоголевскому, по улице Александровской, по переулку Итальянскому, по улице Чехова, по улице Шевченко, выезд ‒ в обратном направлении;
— для других транспортных средств – в соответствии с правилами дорожного движения.

Городская легкоатлетическая эстафета посвящена 77-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 324-й годовщине со дня основания Таганрога.  Спортсмены стартуют в 10 утра и пробегут по историческому центру.

Марина Ольховская.

Ранее мы сообщали, что В Ростове-на-Дону прошел турнир по гандболу среди мужских команд «Кубок ЮФУ. С 5 по 7 сентября, посвященный 75-летию первого мэра г. Таганрога, доцента кафедры государственного и муниципального управления С. И. Шило». В турнире, организованном Федерацией гандбола Таганрога и Южным федеральным университетом приняли участие команды Суперлиги и Высшей лиги: «Донские казаки – ЮФУ» Таганрог, СКИФ Краснодар, «Каустик» Волгоград, «ДГТУ-Лидер» Ростов-на-Дону.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.