Вс. Окт 2nd, 2022

Батайск



Уже больше месяца, во дворе по улице Чехова 335/3, в Таганроге, прямо на лавочке обитает человек. Как утверждают местные жители, мужчина безобиден и идет на контакт. Читатель «Блокнот Таганрог», который обратился к нам за помощью, рассказал, что бездомный мужчина плохо говорит, как будто после инсульта.

Со слов незнакомца, он раньше жил неподалеку, по адресу ул Чехова 366, но что-то произошло с его документами. Люди, проживающие в соседних домах приносят ему пищу и помогают одеждой. Но, скоро наступят холода и таганрожцы переживают,  как и где бездомный будет зимовать. 

 Если кто-то знает этого человека, просьба сообщить в редакцию «Блокнот», или написать под статьей в комментариях адрес его родных. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Федору Добронравову позвонили с просьбой опознать свое тело. Федор Добронравов — советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации. Родился и жил в городе Таганроге. Недавно актер прокомментировал слухи о своем захоронении заживо.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.