Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



В Таганроге жители возмущены печальным состоянием сквера по улице Большой Бульварной. Многие родители водят воих детей в школу, по дорогам, которые оставляют желать лучшего. 


 — Мы сюда приходим несколько раз в неделю. Как можно развивать в наших детях высокие ценности, если рядом они видят такую разруху? К лавочкам на коляске с ребенком сложно подобраться из-за старого и ухабистого покрытия площадки. Плитка во многих местах уже раскрошилась. Под кустами и деревьями скопился старый мусор. Также грустно наблюдать недействующий разбитый фонтан и опустошенность территории, которой не хватает внимания и положенного ухода.

 — Я живу в Таганроге по ул.Б.Бульварная уже несколько лет и меня очень беспокоит благоустройство этой улицы. Ещё 3-4  года назад главный инженер завода Прибой со сцены ДДТ пообещал, что улицу превратят в настоящий бульвар. На данный момент красят дома, реконструируют трамвайные пути, но на остальное проблемы не обращают внимания. Улица небольшая и хотелось бы,чтобы кто-то из руководителей прошёл по ней пешком с одного конца в другой и обратно, и обратил внимание на её «достопримечательности «.  Главное, напротив завода находится Дворец детского творчества. И в каком ужасном состоянии находится прилегающая территория, там не то что проехать ребёнку на чем либо, идти- опасно. , детская площадка все лето простояла в сломанной состоянии, фонтан в сквере рушится, кругом мусор и пьяные возле детского заведения.

Пешеходный переход убрали, а ближайщий — в плачевном состоянии, с нечетной стороны улицы. А в этом районе два детских садика и школа, с учебой во вторую смену. К вышесказанного у меня ещё два видео. Вот хотелось бы знать, кто отвечает за благоустройство этой улицы какие намечаются мероприятия по её благоустройству. Сейчас доделают трамвайные пути и станет ещё хуже. В непогоду и раньше было невозможно пройти через дорогу, вода бежала потоком от НИИ, и теперь нет стоков. Будьте добры, помогите обратить внимание на наши проблемы. Надеюсь, это не только моя личная просьба, но и очень многих, многих жителей этого района.

Смогут ли власти решить проблемы жителей этого района, покажет время. «Блокнот Таганрог» будет следить за развитием событий.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.