Ср. Сен 28th, 2022

Батайск



Приехали в Таганрог на выходные, чтобы погулять по старинным улочкам или вас отправили в командировку по работе?

 Причин, по которым вы можете оказаться в городе —  много. Наступает вечер и самое время задуматься о месте ночлега….

Но в первой попавшейся гостинице на входе проползает вальяжный и толстый таракан….. Мерзко там ночевать, не правда ли? Что же делать в такой ситуации?

Есть 2 варианта как поступить:

1 – остановиться в хорошей гостинице. Сервис, завтрак и ежедневная уборка – и главное, никаких тараканов. В категории «Гостиницы» справочника «Блокнот Таганрог» есть их широкий сегмент – от эконом-класса до люкс. Но главное — в них нет тараканов.

2 —  Если же вы предпочитаете жить в квартире, то заходите в категорию «Недвижимость» и выбирайте агентство, которое подберёт вам идеальный вариант для долгосрочной или краткосрочной аренды. Проверенные специалистами комфортные для проживания квартиры, без проблем и подводных камней, в виде тараканов и клопов. 

Ну а если вы владельцы бизнеса и хотите разместить информацию о себе у нас — звоните: 8-951-532-26-68, 8-904-449-82-78, 8-904-506-66-04.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что впервые в Таганроге пройдёт большой спортивный праздник, в котором смогут принять участие абсолютно все желающие. 11 сентября, уже в это воскресенье, самые спортивные, быстрые, гибкие и физически подготовленные встретятся все вместе, чтобы с пользой для здоровья провести свой выходной день.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.