Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



Вчера, 29 июня, в Таганроге глава городской администрации Михаил Солоницин в торжественной обстановке вручил ключи семье Карпенко, в которой растут трое годовалый близнецов.

Поручение оперативно решить жилищный вопрос многодетной семьи из Таганрога губернатор Василий Голубев дал в ходе интерактивного приема 28 февраля. Просторная квартира площадью свыше 106 квадратных метров стала для молодых родителей решением проблемы.

Забота и внимание к материнству и детству – в приоритете работы правительства донского региона. Все семьи в Ростовской области, где родились тройни, могут рассчитывать на улучшение жилищных условий в рамках региональной программы. В донском регионе право на внеочередное обеспечение жильем предоставлено многодетным семьям, в составе которых трое и более детей-близнецов, десять и более несовершеннолетних детей. Нуждающимися признаются многодетные семьи, у которых отсутствует пригодное для проживания жилье либо общая площадь, приходящаяся на каждого члена семьи, меньше учетной.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.