Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



В Таганроге жертвой мошенника стала 67-летняя местная жительница. Преступник убедил женщину в том, что ее дочь сбила человека. Позже сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнего жителя Ставропольского края.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в полицию обратилась таганроженка и рассказала, что на домашний телефон позвонил неизвестный, который сообщил, что ее дочь на автомобиле сбила человека. Теперь потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии, и для урегулирования вопроса с близкими пострадавшего необходима крупная сумма денег. Переживая за свою дочь, пенсионерка согласилась и отдала приехавшему к ней неизвестному мужчине деньги в сумме 400 000 рублей. Позже женщина позвонила дочери и выяснила, что никакого ДТП не было.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнего жителя Ставропольского края. Сейчас устанавливается причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений на территории Таганрога.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.