Чт. Сен 29th, 2022

Батайск


Об этом Президент России заявил на заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.



Для поддержки рождаемости с 1 января 2018 года будут приняты новые меры по поддержке российских семей, в частности предложено установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет.

Сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного на региональном уровне за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.

В среднем она составит в 2018 году в зависимости от региона 10523 рубля, в 2019 году — 10836 рублей, в 2020 году — 11143 рубля.

При этом выплата будет адресной, будут учитываться доходы семей.

— Думаю справедливо в первую очередь поддержать тех, кто действительно нуждается, — заявил глава государства. — Выплата будет предоставляться семьям со среднедушевым доходом не выше полуторакратной величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в регионе за второй квартал года, предшествующего году обращения за такой выплатой.


Быстро и недорого купить диплом о высшем образовании в Москве https://gooddiplom.ru/


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.