Чт. Сен 29th, 2022

Батайск



17 апреля, в Таганроге было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. Во время одного из них столкнулись три автомобиля. 

Авария произошла в 16-40 на улице Большой Бульварной в районе дома № 10. По предварительной информации, 25-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia» не выбрал безопасную дистанцию движения и допустил столкновение с «Hyundai Solaris», который в результате удара по инерции врезался в стоящий впереди автомобиль «Hyundai Creta».

Еще одно ДТП случилось в 14-19 на улице Сергея Шило, 206. Там 59-летний водитель «Subaru Legacy» при перестроении не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Peugeot 206», который ехал в попутном направлении.


В Таганроге произошло ДТП с участием трех машин


Фото: группа «Таганрогское ДПС» 


В Таганроге произошло ДТП с участием трех машин


Фото: группа «Таганрогское ДПС» 

Ночью, на пересении переулков Розы Люксембург и Итальянского произошло ДТП с участием 1 машины. Как сообщают очевидцы в группе «Таганрогское ДПС» в социальной сети ВКонтакте, «пьяный водитель на перекрестке не пропустил авто и улетел на обочину, пострадавших нет. Полиция приехала очень быстро».


В Таганроге произошло ДТП с участием трех машин


Фото: группа «Таганрогское ДПС» 

В результате ДТП все машины получили механические повреждения, пострадавших нет. Проводится проверка.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что неисправная проводка стала причиной пожара в одной из квартир Таганрога. Вечером, 16 апреля, в Таганроге загорелась квартира в многоэтажке по улице С. Шило, 167/5. С огнем боролись семь пожарных, привлекалось три единицы спецтехники.


Быстро и недорого купить диплом о высшем образовании в Москве https://gooddiplom.ru/


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.