Вс. Окт 2nd, 2022

Батайск



В Таганроге с 1 апреля стартовал ямочный ремонт дорог, который по обещаниям властей, должен завершится к майским праздникам. 

Дорожники утверждают, что уже взяли на вооружение самые продвинутые методы ремонта дорог. А вот жители Таганрога утверждают обратное.


«Улица Севастопольская, город Таганрог, только что проехала машина, провели карто-ямочный ремонт. Вот так засыпаны ямки. Часть ям осталось, вот засыпан асфальт. В далеке машина стоит, дальше продолжают ямочный ремонт. Вот как работает бригада по устранению ям. После такого ямочного ремонта лобовым стеклам капец просто. Сейчас мы остановимся и спросим у ремонтников, как они ремонтируют дороги. 

 — Ребят, а как вы ремонтируете дороги?
Это все в Белый дом, к Махову. 
— У меня лобовые стекла стоят 50 тысяч после такой ямки, им придет конец.
— Хоть 300 тысяч. Нам, по барабану, мы обычные телята, нам сказали, мы делаем.
Вопросов нет, вот кто сказал, к тому будут обращения. Ну это ужас конечно, ни катка ничего!», — комментирует видео жительница Таганрога, обратившаяся в редакцию. 

Недавно «Блокнот Таганрог» сособщал о том, что начали ремонтировать одну из самых проблемных дорог Таганрога – улицу Ломоносова.

На данный момент идёт фрезерование ям, и начинается карто-ямочный ремонт, который проводили всего 1.5 года назад – в октябре 2020 года. Качество этого ремонта мы можем наблюдать сегодня. 


«Нам, по барабану, мы обычные телята, нам сказали, мы делаем!», - в Таганроге продолжается ремонт дорог


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что мусор и вонь – во что превратилась малая река Большая Черепаха. Вызвала беспокойство судьба малой реки Большая Черепаха у одного из жителей Таганрога. 


Быстро и недорого купить диплом о высшем образовании в Москве https://gooddiplom.ru/


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.